Infoflyer Sportklasse

Infoflyer Sek. 1

Dieses Profilklassenangebot ist leistungsorientiert und richtet sich an Schülerinnen und Schüler mit guten Sport- und Sozialverhaltensnoten.  Auch wenn wir Partnerschule des Leistungssports sind, müssen unsere sportlich teilweise sehr erfolgreichen Schülerinnen und Schüler ihr schulisches Pensum erledigen und wir versuchen sie dabei - soweit möglich - zu unterstützen und zu begleiten.

Die Details zu diesem Angebot entnehmen Sie bitte dem Flyer.

jetzt am 27.04.

Känguru-Wettbewerb 2020