Infoflyer Musikklasse

Infoflyer Sek. 1

Dieses Profilklassenangebot richtet sich an Schülerinnen und Schüler in der Jahrgangsstufe 5/6, die noch keine Vorerfahrungen mit einem Blasinstrument gemacht haben. Durch das spezielle Konzept werden sehr schnell Fortschritte erzielt und zum Weihnachtskonzert kann bereits der erste Auftritt erfolgen.

Unser Kooperationspartner ist die Musikstation Nidda, d.h. es handelt sich um ein kostenpflichtiges Angebot. Die Details hierzu entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Sommerkonzert

Zum Sommerkonzert!

(Verfügbar ab 16.09.2021, 19:00 Uhr)

06.09. Tag des Sports (Sportklassen)