Digitales Sommerkonzert im Wohnzimmer

Premiere am 16.9.2021 um 19 Uhr über music is it! - Virtuelles Sommerkonzert (Link erst zur Premiere freigeschaltet)

Gemeinsam proben, Lampenfieber, Applaus, Stolz – kurz: Das gemeinsame Musizieren und Leben in einer Pandemie scheinen sich beinahe auszuschließen. Der Musik-Fachbereich des Gymnasiums Nidda und die SchülerInnen der Chöre, des Orchesters, der Band und der Musikklassen haben sich davon nicht entmutigen lassen und ein Konzertprogramm auf die Beine gestellt, das alle Facetten von Musik aufzeigt: Sie kann Aggressionen abbauen, trösten, in andere Welten entführen, ablenken, emotionale Kanäle öffnen, euphorisieren.

Das Gymnasium Nidda lädt alle herzlich zur Premiere des Konzertfilmes „Music is it“ ein. Der Film wird auch nach dem Premierentermin über die Homepage des Gymnasiums abrufbar bleiben.

Sommerkonzert

Zum Sommerkonzert!

(Verfügbar ab 16.09.2021, 19:00 Uhr)

06.09. Tag des Sports (Sportklassen)