Sehr lobende Worte fand Schulleiterin Alexa Heinze für die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums, die im Rahmen des Austauschprogramms mit dem Johannes-Ettinger-Lyceum in Satu Mare (Rumänien) an dem künstlerisch-literarischen Projekt „Foto Fiction - Literarisches Selfie“ teilgenommen hatten. Hatten die Schülerinnen und Schüler doch ihre Publikation der Texte und Bilder beim diesjährigen OVAG-Jugend-Literaturwettbewerb eingereicht und waren dabei mit dem mit 400 € dotierten Karl-Heinz-Frank-Gedächtnispreis ausgezeichnet worden. Die Schulleiterin hob das besondere Engagement der Schülerinnen und Schüler als nicht selbstverständlich hervor und dankte den betreuenden Lehrern Reinhold Bonnert und Matthias Weidmann.

jetzt am 27.04.

Känguru-Wettbewerb 2020