Sehr lobende Worte fand Schulleiterin Alexa Heinze für die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums, die im Rahmen des Austauschprogramms mit dem Johannes-Ettinger-Lyceum in Satu Mare (Rumänien) an dem künstlerisch-literarischen Projekt „Foto Fiction - Literarisches Selfie“ teilgenommen hatten. Hatten die Schülerinnen und Schüler doch ihre Publikation der Texte und Bilder beim diesjährigen OVAG-Jugend-Literaturwettbewerb eingereicht und waren dabei mit dem mit 400 € dotierten Karl-Heinz-Frank-Gedächtnispreis ausgezeichnet worden. Die Schulleiterin hob das besondere Engagement der Schülerinnen und Schüler als nicht selbstverständlich hervor und dankte den betreuenden Lehrern Reinhold Bonnert und Matthias Weidmann.