Auch dieses Jahr beglückte der Mathe-Leistungskurs der Q1 die Sekundarstufe I mit dem Mathe-Adventskalender. Dank dem selbstgebastelten Kalender, welcher für alle sichtbar im Foyer stand, kam in der gesamten Schule eine Vorweihnachtsstimmung auf. Dabei konnten alle live mitverfolgen, wer den Tagessieg in der jeweiligen Klassenstufe errungen hatte. Die kreativste Lösung gewann und sorgte in der Siegerklasse für Jubel. Am Freitag den 21.12.2018 wurde Klasse 7a mit einer kleinen Überraschung für jeden Schüler für die schönste Lösung ausgezeichnet.

Gentechnisches Praktikum der Q1

Pädagogischer Tag