Brrr... Lufttemperatur: 19 Grad. Das Wasser nur unwesentlich wärmer. Dennoch stieg die Klasse 10c in den See. Genauer: in den Heuchelheimer See. An der dortigen Wasserskianlage lernten die Schüler*innen, wie man sich auf den Brettern hält, wenn nicht Schnee, sondern Wasser darunter ist. Einigen gelang das sofort ganz gut, andere brauchten ein paar Anläufe, was manchmal zu lustigen Szenen führte. Wenn eine oder einer die Fahrt vorzeitig abbrach, musste er*sie halt an Land schwimmen. Gut, dass sie Neoprenanzüge trugen. Der Klassenlehrer, Herr Boucsein, und der Sportlehrer, Herr Taimann, zeigten sich beeindruckt von so viel Courage und Einsatz, aber auch von der Körperbeherrschung. Die 10c ist aus einer ehemaligen Sportklasse hervorgegangen. Eine gute Voraussetzung, dass der Ausflug zu einem gelungenen Erlebnis wurde.

Irish Actors

19.-21.11.