Am Freitag, den 13. Mai war die Klasse 5c auf dem Biobauernhof „Im alten Hof“ in Wallernhausen. Die Klasse durfte sich um die Tiere kümmern und den ganzen Bauernhof angucken. Sie haben sich in 3 Gruppen eingeteilt. Die Gruppen haben verschiedene Aufgaben bekommen. Die erste Gruppe durfte den Hasenstall ausmisten, die anderen den Rindern Futter geben und die dritte durfte dem Schwein Futter geben, den Stall ausmisten und es umbenennen. (Emma)

Am Schluss haben wir uns alle noch auf dem Heuboden ausgetobt. Das war ein riesen Spaß! Es betreuten uns Frau Menke und Herrn Beuschel und Uli.

Von Yola Räuchle und Jasmin Pister

jetzt am 27.04.